當醫生宣判,我的孩子終其一生都將有各種障礙伴隨著她,突然間,我的心陷入一片黑暗,這個世界彷彿完全與我隔絕了…~選自一位母親的心聲

 

一句加油,一句支持,讓我們一起用愛來陪伴所有身心障礙家庭的父母~愛奇兒

 

什麼是336愛奇兒日?

每年3月溫度漸暖、春芽萌發,天使心家族選擇象徵新生命開展的日子,即每年三月第三個星期的星期六作為「336愛奇兒日」,鼓勵所有支持愛奇兒的您用行動對愛奇兒家庭表達「友好」與「接納」,讓336愛奇兒日成為”父母的向陽天,特殊兒的陽光日”。

 

去年3月,天使心家族在台北舉行了第一屆336愛奇兒日,鼓勵愛奇兒家庭勇敢走出來,那天,一萬二千多人快樂地悠閒漫步在陽光灑落的台北街頭,而99年336之後,社會各界許多的真實迴響證明了改變已經開始!

 

100年336愛奇兒日 活動內容

1. 愛奇兒南北大會師~全台愛奇兒勇敢走出來

建國100年的336愛奇兒日,我們將在台北、高雄號召3萬3千6百人一同走出來,參加336愛奇兒花車嘉年華遊行(非引擎類),讓我們用巧思妝點“花車”,表達彼此的愛與接納。

 

時間:100 年 3 月19 日 13:30集合

地點:台北市中正紀念堂自由廣場 

高雄市文化中心廣場 同步舉辦

 

2. 愛奇兒全台大串連~串起33萬6千顆 “愛”奇兒的心

在100年336愛奇兒日前,舉辦全台愛奇兒友好串連活動,透過網路連署(http://www.ah-h.org/angelheart336),募集全國各地33萬6千人的愛心支持,邀請大家來相挺!

 

如何揪團支持336? 

1.參加遊行

揪團親朋好友來台北中正紀念堂或高雄市文化中心廣場,參加336愛奇兒日花車嘉年華遊行。

 

2.簽名支持(http://www.ah-h.org/angelheart336

揪團親朋好友上天使心家族官網336活動頁簽名支持連署。

 

3.支持經費

上天使心官網,每月捐款833元,成為5000位愛奇兒守護者之一,讓天使心家族愛奇兒家庭的服務得以持續,愛奇兒家庭將因此重獲力量、看見盼望。

 

4.贊助物資

為幫助愛奇兒家庭,如果您有意願捐贈,請洽天使心家族基

金會,聯絡人:蔡燕華小姐02-27181165 #133,感謝您的愛心。

創作者介紹
創作者 吳雅菲 的頭像
吳雅菲

和雅菲一起做卡片

吳雅菲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()